Uncategorized Osterpokalturnier Passau

Osterpokalturnier Passau

Die Rieder Judoka Christian Seyfried und Niklas Schlosser, starteten beim internationalen Osterpokalturnier in Passau. Christian (Klasse – 81kg) kämpfte sich unter 15 Startern bis ins Halbfinale vor und musste sich nach Führung dem späteren Turniersieger geschlagen geben. Beim Kampf um Bronze behielt er die Oberhand und belegte Rang 3.

Niklas Schlosser belegte in der Klasse -66kg ebenfalls Rang 3. Auch er kämpfte sich ins Halbfinale und musste sich in diesem leider geschlagen geben. Beim Kampf ums Podest behielt er gegen seinen starken Gegner die Nerven und erobert Bronze.